不是假发是桂啊魂淡

大战之后 罗浮生造型和赵云澜太像冒出的脑洞

剧版结局悲剧了,不敢看,就是个架空的脑洞,以旁白的视角写的,文笔依旧稚嫩,多包涵~
大战之后,世人皆知特调处处长赵云澜感念众生之苦,以身殉大封,化作镇魂灯芯。以永受烈焰焚身,不入轮回为代价,换来地星的光明与和平。而黑袍使沈巍却在这场大战中不知所踪,无人知其生死。
沧海桑田,百年时光不过白驹过隙,弹指一瞬。再以无人谈起这场大战。经历过的人也尽数消逝于时间长河之中。
有天在一个不知名的小镇突然出现了一个少年,名唤罗浮生,无人知其来历。因其身手了得,投身于警局。他生的也极为好看,眉目如画,眼中似有亿万星辰流淌。这幅皮囊本是极招人喜欢的,偏偏周身气场却如昆仑雪山万年不化的封顶空气般凛冽,让人不敢近身。一身风衣,一台复古机车穿梭于警局与命案现场。除了打击犯罪好像他也没有其他爱好似的。无事时便一人对着一个琥珀色的项链坠子发呆,眉宇微蹙,仿佛陷入了回忆又似乎是在思念着什么人。
——如果此生注定无法重聚,那么就让我活成你

评论(2)

热度(22)